terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

BTT Poiares - NADA

O N.A.D.A. de Albergaria dos Doze marcou presença no passado fim-de-semana (7 e 8 de Fevereiro) na prova da Taça de Portugal de Orientação em BTT realizada na Capital da Chanfana, Vila Nova de Poiares, prova essa que contou com a presença de 245 atletas.

O destaque da jornada vai para o atleta que competiu no escalão H35, Jorge Gaspar que devido à sua regularidade consegui subir ao 3º lugar do pódio em virtude do 5º e do 4º lugar que alcançou nas provas de sábado e domingo. Hugo Pedro em H21A alcançou a 14ª posição no sábado e a 7ª posição no domingo, na geral final ficou em 10º lugar, neste mesmo escalão Hélder Silva que apenas participou no sábado classificou-se m 5º lugar. Luís Barreiro no escalão HE no sábado devido a problemas mecânicos não terminou a prova e no domingo obteve a 9ª posição.

Durante o mês de Fevereiro vão-se realizar mais uma série de provas onde a Turma de Albergaria vai marcar presença, Mora e Pataias são algumas das localidades por onde a caravana da orientação vai passar.