terça-feira, 23 de março de 2010

Comunicado de Imprensa
17 De Março de 2010

Nº1 Mundial em Albergaria dos Doze

No próximo dia 2 de Abril o N.A.D.A. vai organizar uma prova de orientaçãona freguesia de Albergaria dos Doze e arredores, neste evento podemparticipar atletas federados e não federados, individualmente ou em grupo,quem quiser pode optar por realizar o percurso de BTT ou a pé.
Simultaneamente decorrerá também um passeio BTT com guias, guias esses queexplicarão os conceitos básicos da modalidade.
Quem já confirmou a sua presença foi a nº 1 mundial, Michaela Gijonactualmente lidera o ranking mundial de Ori BTT, já conquistou por diversas vezes o título de campeã mundial e europeia, esta atleta marcarapresença no evento acompanhada por mais cinco elementos da selecçãoAustríaca, entre eles a 4ª mundial Sonja Zinkl e o sobejamente conhecidoAndreas Rief actualmente na 27ª posição mundial. Quem também já confirmoua presença na prova foi a atleta da Lituânia Karolina Mickeviciuteactualmente 19ª classificada do ranking mundial, além desta parada deestrelas estrangeiras Daniel Marques 19º mundial e super campeão portuguêstambém estará presente no evento.
Vem-te divertir e fazer orientação lado a lado com os melhores do mundo.